首页
>会议报道>政协主席会议

台州市政协召开四届二十六次主席会议
发布日期:2014年07月04日 来源:宣传处 字体:【】【】【


    2014年7月3日上午,市政协四届二十六次主席会议在台州市区召开。会议由市政协主席元茂荣主持,副主席周五来、徐仁鹤、张正煜、张蕴华、王云友、陈惠良、郑荐平和秘书长陆修钗出席会议。市政协党组成员,副秘书长,办公室、研究室、各专委会负责人,专职常委,办公室副调研员列席会议。
    会议审议通过了台州市政协四届十七次常委会议议程(草案)、日程。会议决定,台州市政协四届十七次常委会议将于7月中旬在台州市区召开。会议建议,台州市政协四届十七次常委会议的议程为:(一)市委副书记、市长张兵通报我市上半年经济社会发展情况;(二)审议通过《关于台州工业企业外迁情况及对策的建议案》;(三)其他事项。
    会议协商讨论了《关于台州工业企业外迁情况及对策的建议案(草案)》。审议通过了《台州市政协领导走访约谈委员制度》、《中国人民政治协商会议台州市委员会关于委员密切联系群众的若干规定(草案)》、《台州市政协公开提案内容及答复意见实施方案》、《2014年度市政协提案办理工作民主评议方案》。会议决定,2014年度市政协提案办理工作民主评议对象为市民政局。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统