首页
>专题信息>专题调研

市政协调研组赴仙居调研旅游经济文化工作
发布日期:2016年06月30日 来源: 字体:【】【】【

  6月17日,市政协调研组赴仙居开展“科学谋划、统筹施策打造旅游经济文化强市”重点课题调研。调研组强调,仙居要把“五大理念”“两山”建设,贯穿于旅游经济文化产业发展,始终规划先行,抓好龙头产品,为台州打造旅游经济文化强市作贡献。

  调研组一行先后实地考察了仙居神仙居氧吧小镇、仙居中国工艺礼品之都展示中心、永安溪绿道,每到一处,他们都详细了解旅游开发和各旅游项目进展情况,并听取了当地旅游经济文化工作汇报。

  调研组对仙居的旅游经济文化工作给予充分肯定。调研组指出,旅游是经济、是生态,也是民生。发展旅游经济能带动文化发展和其他相关产业发展,意义重大。近几年来,仙居旅游有了很大发展,这是仙居上下努力的结果。仙居旅游资源丰富,点多面广,要积极培育“龙头”,拿出“拳头”产品。既要抓好全域旅游建设,又要千方百计做好重点景区建设,要整合资源,做大“龙头”,使之舞得高,跑在前。文化是旅游的灵魂,旅游发展要突出文化建设重要性和必要性。要引进人才,做好规划,讲好故事,在原有基础上,不断创新发展,进一步提升仙居旅游经济和文化品位。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统